所有关于土拨鼠:有很多名字的动物


照片:mirecca,来自 Getty Images

不,这不仅仅是因电影而出名的一天。

土拨鼠实际上是北美啮齿动物的众多名称之一,也是今天 GB 博客的焦点!

土拨鼠也被称为土拨鼠、口哨猪和陆海狸,是北美最常见的哺乳动物之一。

这些害羞的生物有很多名字,因为它们遍布整个大陆的各种栖息地。

在我们探索您需要了解的有关土拨鼠的所有信息时,请准备好阅读!

描述和外观

照片:artiste9999,来自 Getty Images

土拨鼠是挖洞的啮齿动物,身体粗壮、腿短、身体长。

它们的皮毛从红棕色到黑色,脸上有一条白色的条纹。

它们通常长约 2 英尺,重 5 到 10 磅。

虽然它们的前爪很短,但它们的后爪很长,可以帮助它们挖掘洞穴。

土拨鼠的眼睛和耳朵很小,尾巴很浓密。

它们的牙齿不断生长,所以它们必须啃东西以防止它们变得太长。

有些土拨鼠不担心长牙,它们是盖奇·比斯利的土拨鼠土拨鼠毛绒毛绒玩具。为什么?因为他们是只担心晚上照顾你的睡眠的毛绒玩具,这就是为什么!

盖奇·比斯利的土拨鼠土拨鼠毛绒毛绒玩具

饮食

土拨鼠是食草动物,这意味着它们主要吃植物。

他们的饮食包括草、水果、蔬菜和坚果。

他们也吃昆虫,但这只占他们饮食的一小部分。

土拨鼠通常一天吃两到三顿,每周会吃掉大约 15 磅的食物。

复制

土拨鼠有性繁殖,它们的交配季节发生在春季。

雄性经常为争夺雌性而争斗,胜利者会与几只不同的雌性交配。

在大约 32 天的妊娠期后,雌性将产下 4 到 6 只幼仔。刚出生的土拨鼠被称为小狗。

幼崽生来就失明无助,并与母亲一起待在巢穴中,直到大约六周大。

土拨鼠在一岁左右达到性成熟,在野外可以活六年。

分布和栖息地

土拨鼠可以在各种栖息地找到,包括森林、草地、农场和城市地区。

它们最常见于美国东部和中部,以及加拿大的部分地区。

土拨鼠会在不同的地方建造洞穴,包括树下、灌木丛和花园。

它们通常独自生活,但在冬天会与其他土拨鼠共享它们的洞穴。

在夏天,他们会根据食物的供应情况搬到不同的地方。

保护

照片:bahadir-yeniceri,来自 Getty Images

虽然土拨鼠目前没有被列为受威胁或濒危物种,但它们仍然容易受到许多威胁。

它们的主要威胁是栖息地的丧失,因为开发和森林砍伐减少了它们的可用栖息地。

他们也容易受到疾病、狩猎和交通事故的影响。

在许多州,土拨鼠被认为是一种猎物,因此它们可以在特定季节被猎杀。

虽然土拨鼠可能会被一些人认为是令人讨厌的东西,但它们仍然是许多生态系统的重要组成部分。

所以一定要给他们应得的赞赏!

其他有趣的事实

  • 土拨鼠从十月到三月冬眠
  • 土拨鼠节实际上起源于一个古老的基督教节日。
  • 土拨鼠是唯一能预测天气的动物!如果它看到自己的影子,冬天还会有六个星期。
  • 他们可以游泳和攀爬!
  • 土拨鼠是少数成年后能消化牛奶的动物之一。
  • 土拨鼠是宾夕法尼亚州的州动物。
  • 在该国的某些地方,土拨鼠也被称为土拨鼠。
  • 众所周知,土拨鼠每年对农作物造成高达 5 亿美元的损失。
  • 土拨鼠是少数会感染狂犬病的动物之一。

最后的想法

土拨鼠可能不是最迷人的动物,但它们仍然是有趣的生物。虽然它们可能会给人类带来一些问题,但它们仍然是许多生态系统的重要组成部分。因此,下次您看到土拨鼠时,请花点时间欣赏它们!感谢阅读!

干杯!

~国标


发表评论


请注意,评论必须在发布前获得批准